妊娠・出産 【妊娠検査薬でます!】クリニックで卵胞確認して排卵検査薬も使ってたの… 【妊娠検査薬でます!】 クリニックで卵胞確認して排卵検査薬も使ってたので排卵日はほぼ確定です。 上が生理予定日から2日後で下が1週間後です。 こんなに逆転するものですか!? 1人目の時はクリアブルーを使って線がうっすーい印象だったのでびっくりです😳 あまり早くから濃すぎるのも胞状奇胎などの疑いがあると目にし…😭 初診までまだ日があるので不安です😭 ドゥーテスト使ってた方どんな感じだったか教えて欲しいです! 最終更新:33分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 クリアブルー ドゥーテスト 卵胞 生理予定日 rima (4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆転しますよ✨ 59分前 rima 本当にですか😳 時期的にもこの感じが普通ですか?🥺 37分前 はじめてのママリ🔰 私も生理予定日1週間後そのくらいの濃い逆転しました✨ 37分前 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rima
本当にですか😳
時期的にもこの感じが普通ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日1週間後そのくらいの濃い逆転しました✨