コメント
るる
排卵検査薬はラッキーテスト1択ですね
はじめてのママリ🔰
女の子希望で病院で排卵日のタイミングをとってましたがドゥーテストも並行して使ってました。病院での排卵の予測通り検査薬もドンピシャで反応していきました!そして本日R先生に女の子完全確定もらえました!参考までに😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしておめでとうございます🥺💕
よろしければ、他にやったことがあれば教えていただきたいです!- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ネットに書いてある産み分けの方法はできる限りでやりました!(行為は淡白に手前で出すなど)夫には排卵日1週間前くらいから2.3日に1回は出して薄めて貰ってました。タイミングとる時は毎回ピンクゼリー使用です!一周期目自己流でピンクゼリー1.5倍にしたら授からなかったです😂💦 後は検査薬で強陽性がでたら、我慢してタイミングは取りませんでした。悔いのない産み分けがしたかったので時間とお金は覚悟の上でした🙇♀️
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
焦りがでてきそうですが、がんばります!
ピンクゼリー増量は妊娠しにくいんですね。やろうかと思っていました😂😅- 12月7日
ままーり
2人目は出来れば女の子が欲しくて
ラッキーテストと基礎体温を併用し、
結果女の子でした👧🏻🌷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ラッキーテストが良い点ってありますか?☺️- 12月5日
-
ままーり
分かりやすくコスパが良い◎- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕ラッキーテストだと、早めに排卵日わかりますか?
るる
早めに排卵日はわからないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!