『無色透明じゃない無地の下敷き』って言われたら、クリアブルーなど透…
『無色透明じゃない無地の下敷き』って言われたら、クリアブルーなど透けるけど色が付いてるものはいいんですよね?
定規みたいにマス目がついてるのは無地じゃないからダメですか?
- ままり
コメント
あき
クリアブルーなどはオッケーですね。
マス目付きもやめておいた方が無難ですね。
許容範囲かもとは思いますが…
『無色透明じゃない無地の下敷き』って言われたら、クリアブルーなど透けるけど色が付いてるものはいいんですよね?
定規みたいにマス目がついてるのは無地じゃないからダメですか?
あき
クリアブルーなどはオッケーですね。
マス目付きもやめておいた方が無難ですね。
許容範囲かもとは思いますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘の女の子ママ数人からよく私が避けられます。 視界に入れようとしない感じで… 娘が幼稚園で遊ぶくらいで 特別関わりないのでなぜなのかよくわかりません。 娘もおとなしめの性格で 意地悪をするタイプではありま…
2歳半くらいのお子さんがいる方に質問です😊 ハサミやのりって、どのくらいできていますか? ハサミは危ない持ち方をしたり、のりはたっぷり付けてしまったり… せっかく切ったものも貼らずに「次のページ!」となり… …
息子と一緒にご飯食べようと思っても、すぐ立つ、溢す落とすでなかなか私は食べれない。 だからと言って息子の後に食べてると「椅子から降りてくれ」と怒って泣く。そもそも私のご飯を作ってる時にも泣くので、最近はお菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
クリアブルーは平気ですよね💡
ありがとうございます♪