ママん
退院してきたのが火曜日でその週は送迎してもらってましたが、その次の週からは自分でやってました!
下の子眠ってばっかなので車の中です!今の時期は保育園の中に連れて行くと感染が怖いので😂
eee
退院した次の日から自分でしてましたよ〜!
車で送迎し、先生が上の子だけ車から降ろしてくれるシステムなので降りることなく行けました◎
ママん
退院してきたのが火曜日でその週は送迎してもらってましたが、その次の週からは自分でやってました!
下の子眠ってばっかなので車の中です!今の時期は保育園の中に連れて行くと感染が怖いので😂
eee
退院した次の日から自分でしてましたよ〜!
車で送迎し、先生が上の子だけ車から降ろしてくれるシステムなので降りることなく行けました◎
「産後」に関する質問
気に入って何年も大切に着てた服が、産後1年越しに着たらなんか違って……でも何年も着てたので思い入れもあるしまだ着れる場合………捨てれますか?😭😭😓😓 同じような形がなかなかないので……
ちょっと下な話です… 産後1ヶ月半旦那と仲良ししました!! ちゃんと気持ちよかったし、求められて嬉しいです☺️ 産後にしたくない人の気持ちもわかりますが、嬉しい人もいますよね?! 上2人は元旦那とは8年レスで求め…
産後初めて体調を崩しました。 熱が出たり嘔吐を繰り返している状態ですが、 こういった場合は旦那に在宅勤務にしてもらったり休みを取ってもらうものですか? 体調が悪くても動ける系の人間なんですが、 赤ちゃんのお世…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント