ママん
退院してきたのが火曜日でその週は送迎してもらってましたが、その次の週からは自分でやってました!
下の子眠ってばっかなので車の中です!今の時期は保育園の中に連れて行くと感染が怖いので😂

eee
退院した次の日から自分でしてましたよ〜!
車で送迎し、先生が上の子だけ車から降ろしてくれるシステムなので降りることなく行けました◎
ママん
退院してきたのが火曜日でその週は送迎してもらってましたが、その次の週からは自分でやってました!
下の子眠ってばっかなので車の中です!今の時期は保育園の中に連れて行くと感染が怖いので😂
eee
退院した次の日から自分でしてましたよ〜!
車で送迎し、先生が上の子だけ車から降ろしてくれるシステムなので降りることなく行けました◎
「産後」に関する質問
とりとめの無いことを書くかもしれませんが、よければお付き合いください。 私は長年、接客業を主にしてましたが(今は妊娠後期に入り無職です)、仕事自体は好きですが一緒に働く人たちとのコミュニケーションが上手くい…
皆さん実母に子供預けますか? 先日産後初めて母に息子を預けてお出かけをしました。 大好きなバンドがあるのですが、妊娠してから一度もライブやイベントに行っていなくて、ちょうど家から近い距離でイベントがあったの…
私 39歳(今年40歳 専業主婦、32歳のときの妊娠にて妊娠糖尿病になり、二型糖尿病に移行してます) 旦那 28歳(今年29歳、公務員、年収600だけど年功序列で上がる予定) 今まで選択一人っ子で、迷うことなくここまで暮らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント