はじめてのママリ🔰
体型が理由ならとりあえず痩せることじゃないですかね!
私も笑い話にもならないほど激太りして44から64になってしまいました。
とりあえず10キロでも痩せれば標準体型にはなれると思うのでダイエット頑張ってます。
女として見られない理由が例えば「妻じゃなくて母親にしか見えない」みたいな感じなら、夫婦2人でデートする時間を作ったり、子供を寝かしつけてから2人でお酒飲みながら映画みたり、2人時間を作るのもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
体型が理由ならとりあえず痩せることじゃないですかね!
私も笑い話にもならないほど激太りして44から64になってしまいました。
とりあえず10キロでも痩せれば標準体型にはなれると思うのでダイエット頑張ってます。
女として見られない理由が例えば「妻じゃなくて母親にしか見えない」みたいな感じなら、夫婦2人でデートする時間を作ったり、子供を寝かしつけてから2人でお酒飲みながら映画みたり、2人時間を作るのもいいのかなと思います。
「結婚」に関する質問
自分のことよく思ってないんだろうなと思うのに義実家に食事など誘われて行く方、どういうモチベーションですか? 結婚して色々なことの積み重ねで徐々に関係が悪くなっていると思います。お盆近くで毎年食事会があるの…
【臨月 初めての出産への恐怖心】 もうすぐ36週に入る妊婦です。29歳、初めての妊娠です。 タイトルの通り、臨月にもかかわらず出産への恐怖が増すばかりで、おかしくなりそうです。 出産当日も、恐怖感が拭えないまま迎…
子供は何人って決めてますか? いつごろ旦那さんと話し合いましたか? うちはステップアップファミリーです 上の子と旦那は血が繋がったませんが 上の子のこともとても愛してくれて 愛情深い人です。 2人目も生まれて幸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント