妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です。最近ネットで見るのですが、子宮頸管の長さ… 切迫早産で自宅安静中です。 最近ネットで見るのですが、 子宮頸管の長さをキープするために、 おしりの穴に力を入れる運動?ストレッチ? みたいなのをやるといいと見ました。 やろうと思っていたのですが、 力を入れる場所を間違えていてどんどん 子宮頸管が短くなっちゃったりしませんか?(><) やっていた方など、どうだったかとか やり方とか回答いただけると嬉しいです。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 5 運動 切迫早産 ストレッチ 自宅安静 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント TAYO 現在実践中なので、結果はまだわかりませんが😊 切迫入院中、助産師さんから頂きました。 切迫仲間の子からもいいよー!!て言われたのでチャレンジ中です。 お腹張ったらやめてくださいね😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント