妊娠・出産 切迫早産で入院した際に点滴抜くまでリトドリン6A20(max)だったママさん… 切迫早産で入院した際に点滴抜くまで リトドリン6A20(max)だったママさん そのまますぐにお産になりましたか?? 最終更新:20分前 お気に入り 切迫早産 お産 あやの(妊娠34週目, 9歳) コメント ママリ リトドリンとマグセントやってましたが、すぐ産まれました👶 というか陣痛きて、もう点滴抜いちゃおう!そしたらすぐ産まれるよって言われて、本当にすぐ産まれました! 44分前 あやの 点滴やってる途中で陣痛が来た パターンだったんですね!!! 27分前 ママリ そうです! 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
点滴やってる途中で陣痛が来た
パターンだったんですね!!!
ママリ
そうです!