はじめてのママリ🔰
合格すぎますよー!!
素晴らしい…✨
うちは昨日忘年会で連絡なしの朝帰りでしたよ。
口も聞いてません💦

ao
うちも忘年会、飲み会、サッカー、スキー、と好き放題やってますが、旦那の言い分は、俺だってこんなに我慢してんのにです🤷♀️🤷♀️
やることやって11時前に帰ってくるなんて合格です!!!
この前の飲み会は、行く前にお風呂入れてってほしいって言ったらえ、俺もう行くんだけどって言われましたよ☺️💢
はじめてのママリ🔰
合格すぎますよー!!
素晴らしい…✨
うちは昨日忘年会で連絡なしの朝帰りでしたよ。
口も聞いてません💦
ao
うちも忘年会、飲み会、サッカー、スキー、と好き放題やってますが、旦那の言い分は、俺だってこんなに我慢してんのにです🤷♀️🤷♀️
やることやって11時前に帰ってくるなんて合格です!!!
この前の飲み会は、行く前にお風呂入れてってほしいって言ったらえ、俺もう行くんだけどって言われましたよ☺️💢
「結婚式」に関する質問
週末、友人の結婚式があります。 私も友人も30代です。 写真のドレスを着る予定なんですが、ネックレスってどんなのがいいですかね? 本真珠は持っていません💦 友人・歳の近い親戚関係の結婚式はこれが最後なので、あま…
❗️子供のフォーマル服について❗️ 今月末に親族の結婚式があります。 そのために息子のフォーマル服を2月に準備してました。入園用とかでいっぱいあったので今のうちに!と思って早く買っておいたんですが、予想以上に子…
11月に実の兄の結婚式があります。 私は4人兄妹の末っ子ですが他の兄姉は行かないそうです。 私と、私の子供(7歳小1)が出席する場合ご祝儀はいくら包むのが常識でしょうか? 親族は母親と私と私の娘だけの参加になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント