はじめてのママリ🔰
合格すぎますよー!!
素晴らしい…✨
うちは昨日忘年会で連絡なしの朝帰りでしたよ。
口も聞いてません💦

ao
うちも忘年会、飲み会、サッカー、スキー、と好き放題やってますが、旦那の言い分は、俺だってこんなに我慢してんのにです🤷♀️🤷♀️
やることやって11時前に帰ってくるなんて合格です!!!
この前の飲み会は、行く前にお風呂入れてってほしいって言ったらえ、俺もう行くんだけどって言われましたよ☺️💢
はじめてのママリ🔰
合格すぎますよー!!
素晴らしい…✨
うちは昨日忘年会で連絡なしの朝帰りでしたよ。
口も聞いてません💦
ao
うちも忘年会、飲み会、サッカー、スキー、と好き放題やってますが、旦那の言い分は、俺だってこんなに我慢してんのにです🤷♀️🤷♀️
やることやって11時前に帰ってくるなんて合格です!!!
この前の飲み会は、行く前にお風呂入れてってほしいって言ったらえ、俺もう行くんだけどって言われましたよ☺️💢
「結婚式」に関する質問
私と長男は、長男の入院付き添いで入院してます 次男、長女は、 私の母が見てくれているのですが 高熱を出して今、かなりきつそうです、 夫が明日結婚式の二次会に参加する予定でいてたのですが 相談したら えーお…
結婚式場が決まりません😮💨 もう5箇所も見学していていい加減疲れてます🥹 どこでもいいとは思いませんが、自分達の希望の全ての条件が揃った場所を探すのは難しいと思うので私はもう見学はせず5件の中から選びたいのです…
結婚式の引き出物 ありえない😱 今日友人の結婚式(看護師夫婦、30代)の 行ってきました。 私はご祝儀 3万円 私よりも仲の良い友人(新婦の友人) ご祝儀 5万円 包みました。 結婚式💒は、滞りなく終わり 帰りにいただい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント