お宮参りで家族が楽しんでいる中、自分はイライラしてしまいました。それでも我慢して心を立て直した自分に自信を持ちたいです。
ただの愚痴なんですが私の心が狭いのかなって思ったんで感想聞かせてください。
この間下の子のお宮参りの流れで、上の子の一生餅や選び取りをやりに行きました。両家の両親+義理兄に私達4人です。
お店ついて準備やらしてたら下の子ミルクの時間で旦那と2人でおむつ替えて飲ませてる間に、他の家族たちでお餅背負わせて選び取りやって盛り上がってました。
(下の子が飲むの上手じゃないんで旦那も気にして私のそばにいました。)
哺乳瓶持ってるから写真なんか撮れないし、旦那もズームで撮ったりしてたけど室内の端と端だったので画質荒いし…
勝手にやって盛り上がられてた事にムカつきすぎて見もしなかったです💦
飲ませ終わってから選び取りはもう1回やりました。けど同じの取るわけじゃないし。みんないるしと思ってイラつき出さないようにしてました。そんな心境なのに機嫌立て直せた自分偉いと思いませんか😂⁉️
- 年子(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
え!!!ありえない!!!
むかつきます!
わたしだったらその場で超顔に出してます、、大人すぎます😭💖
普通にご両親酷すぎますね、、
プーさん🐻
すごく偉いです!!
私だったら二度と子供のイベントに呼びません!!
-
年子
返信ありがとうございます!
いらついて一瞬そう思ったんですが、普段はいい人たちなんでそこまではしないかなって感じです😭- 11月27日
とと(๑´`๑)♡
これは絶対腹立ちますよ!!
私だったらその後から
一言も発さないと思います。笑
許せないですね…
-
年子
やっぱムカつきますよね!よかった安心しました😂- 11月27日
年子
ですよねー!ミルク飲ませてたので下向いてて顔は見えてないはず!笑