ママリ
3万包んで、二次会費は別途渡せば良いのでは?

退会ユーザー
ご祝儀の30000円と、二次会は会費設定されてませんか??

ゆんmama☆
二次会費は別途で招待状などでお知らせされてませんか?なければ聞いてみて下さい!
御祝儀(3万)と二次会費は別なので、一緒に入れないで下さいね😌
同じ会場でも場所移動はあると思います。その際にまた入口で受付の人がいるのでその人に二次会費は渡せば大丈夫だと思います。
ママリ
3万包んで、二次会費は別途渡せば良いのでは?
退会ユーザー
ご祝儀の30000円と、二次会は会費設定されてませんか??
ゆんmama☆
二次会費は別途で招待状などでお知らせされてませんか?なければ聞いてみて下さい!
御祝儀(3万)と二次会費は別なので、一緒に入れないで下さいね😌
同じ会場でも場所移動はあると思います。その際にまた入口で受付の人がいるのでその人に二次会費は渡せば大丈夫だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
このままでいいんでしょうか? 私は軽度発達障害と精神疾患もちで 小学生の子供が3人います。 学校の行事に行くのも安定剤を飲まないと無理で、懇談会は1度も出席したことがありません。PTAにも入っていません。 子供の…
登園拒否の年長の息子に優しく接することができない。 園の前まで行っては行きたくないと言って今日も2往復しました。 理由ははっきりしないです。自閉症と軽度知的障害があり、元々環境の変化が苦手です。新学科から突…
現在妊娠10週目です。つわりが辛くほぼゼリーやヨーグルト、フルーツ辺りしか食べる事ができません、それなのにつわりの辛さを旦那が理解してなく1週間毎に「つわり収まった?」と聞いてきたり、体辛くて体力もないのにソ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント