※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚後男女のグループで遊んだりするのは、ダメなんですかね?男の友達で…

結婚後男女のグループで遊んだりするのは、ダメなんですかね??
男の友達で仲良い人がいます。

皆さんは、どうおもいますか?

コメント

ママリ

旦那さんが男女グループで遊ぶのをママリさんが許せるのと
旦那さんに遊びに行っていいか聞いていいよって言われたらいいと思いますよ〜

ママリ

パートナーが嫌な気持ちになるなら無し、という考えです🙌

♡Mママ子♡

私は夫にされたら嫌なのでしないし夫も嫌がるタイプなので我が家ではNGですけど夫婦共にOKなら、全然いいと思います😊
それこそ価値観なので夫婦で合うなら問題ないですよね😌

はじめてのママリ🔰

旦那と出会う前から仲良い友だちなので遊びに行きます!
逆もあるので〜

はじめてのママリ🔰

お互いに許容できればオッケーだと思います^ ^
旦那さんが女友達と遊んだりするのは嫌ではないですかね?

はじめてのママリ🔰

私はありで旦那もありです。
お互い体育会にいたので和気あいあいしてるのに理解があります。

でも友達でも駄目って人もいるし、価値観かな~っと思います。

ママリ

配偶者次第じゃないですかね🤔

全員の旦那さんと奥さんが良いと言ってるなら周りが何と言おうと別に良いし、ダメと言ってるならダメだと思います🤔

友だちなのに!といくら主張したところで浮気の線引きも信頼度も人それぞれなので、一生を共にする大事な配偶者と揉めてまで会わなきゃいけない相手なのか、もっと言えば例え離婚してでも大事にしたい付き合いなのか、考える必要があるのかなと思います😊

というか、お互いの配偶者も混ぜた家族ぐるみの付き合い方ができない(したくない)相手なのだとしたら、誰かしらが何らかの下心なり期待なり、同性の友だちとは違う何らかの感情があるのかなと思います😂