明日は娘の誕生日ですが、体調が思わしくなくて寝不足。夜も大変で、誕生日の準備もできずストレスが溜まっています。支えてほしい気持ちです。
明日むすめの誕生日。
だけど水曜日から熱が出て突発疹と。今日やっと熱が下がったけど昨日の夜から30分ほどで起きてしまって私も寝不足。 午前中も寝てたと思ったらギャン泣きで起きて10分くらい泣き続けて病院に行ったほうがいいのか検索したり
日中も機嫌いい時もあるけど抱っこでなかなか大変で、一緒に昼寝したくてもすぐに起きるし機嫌悪い
夜は夜で寝たと思ったらすぐに目を開けてしまって寝かしつけに2時間以上かかって
やっと1人の時間が持てると思ったらギャン泣きで起きてミルク少し飲んだけど拒否。抱っこでやっとねた
明日は誕生日で、体調まだ回復しないから誕生会とかは後でと思っていたけど、夜に寝たあと1人でのんびり一年間振り返ったりもしたいなぁ
とか思っていたけど夢に終わってしまいあやしても泣き止まなくて、ギャン泣きの中急いで眠る支度をして寝室にいる
寝不足でイライラもするし抱っこで腰も背中も痛いしギャン泣き聞いてるとすごく疲れてしまって。こんな黒い感情を持ったまま誕生日になるなんてよくない。けど全くスッキリしない!
突発疹は不機嫌病というらしいけれども本当に不機嫌でかまってちゃんで疲れた
そもそも先週の土曜日にも熱が出てて、なので丸々1週間ずっと看病してたので疲れも出てたから今日はとにかくキツかった。
夫もいなくてとにかく誰かに聞いてほしくて😭
明日は何もなくニコニコ笑顔でいれたらいいな
あとはできれば夜はしっかり寝て欲しいな…
よく頑張ったよ私、ちゃんと眠ろう
- まゆみ(6歳)
ぽんぽん
娘ちゃんの誕生日だけど、
まゆみさんも子育て1年
おめでとうございます😊💓
本当に体調悪い時の看病って
お母さんが本当に大変で疲れが
どっと出ますよね、、、
お疲れ様です😢💓
休める時にゆっくり休んで
下さいね😊