ねこ
私も全て自分でやってたので動きすぎた日は悪露の量増えてましたよ!
止まったかな?と思ってもまた出たり。
2ヶ月もすれば止まるので1ヶ月検診の時になにも言われなければそこまで心配しなくても大丈夫です!
ねこ
私も全て自分でやってたので動きすぎた日は悪露の量増えてましたよ!
止まったかな?と思ってもまた出たり。
2ヶ月もすれば止まるので1ヶ月検診の時になにも言われなければそこまで心配しなくても大丈夫です!
「子育て」に関する質問
精神疾患患いながら仕事されてる方、病気になる前と比べて仕事量は多いですか? 今年の春に精神疾患のため入院し、3月に育休から明けるはずだったのに復帰できず、8月にやっと通常勤務になりました。 しかし休職明けとい…
小規模保育園から転園先について。 来年度の進路、保育園か幼稚園どちら迷っていて未だに答えを出せません。 ママリの皆さんはどちらに行かせたいか参考程度にアドバイス下さい。仕事は扶養内パートなのでどちらにも通わ…
皆さんならどちらのパートを選びますか? 距離は同じくらいです。(マップだと1分の差でBの方が近いです) A 個人歯科医院の受付・助手 ・資格・経験不問と記載あり(ブランクありますが歯科助手の経験は少しありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント