ねこ
私も全て自分でやってたので動きすぎた日は悪露の量増えてましたよ!
止まったかな?と思ってもまた出たり。
2ヶ月もすれば止まるので1ヶ月検診の時になにも言われなければそこまで心配しなくても大丈夫です!
ねこ
私も全て自分でやってたので動きすぎた日は悪露の量増えてましたよ!
止まったかな?と思ってもまた出たり。
2ヶ月もすれば止まるので1ヶ月検診の時になにも言われなければそこまで心配しなくても大丈夫です!
「男」に関する質問
皆さんはどう思いますか? ママ友が英会話教師で、月2回、公民館など借りて英会話を教えています。 宣伝とかはせず、ママ友の子と、自分の子供が、全部で4人です。(小2男子) 月謝は3000円です。 そこまではいいのです…
旦那の育休について無知なので色々教えてください💦💦 2人目出産の時は母が1ヶ月程きてくれていたのですが母も仕事をしていますし、男性も育休を取る時代になってきてる?ようなので旦那に2週間でも1ヶ月でも育休をとっても…
すぐ拗ねるお子さんがいる方いますか??対応の仕方が分かりません 長男ですが、宿題や勉強で出来ないとすぐ拗ねます。拗ねて何がわかって何が分からないかなど、こちらも聞きたいのですが拗ねて黙るので話にならずこっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント