コメント
イチカワ
両目の痙攣とは瞼がですか?それとも黒目が小刻みに揺れているとか?
とれるなら動画を撮影した方がいいと思います。
イチカワ
動画が撮れたら一度、産院に受診相談してもいいかもしれませんね🤔あのときああしていたら、、とあとで思いたくないので💦
はじめてのママリ
コメント、失礼します!( i _ i )
その後どうでしたか?😭
私も今生後9日の赤ちゃんを育てています!
同じ現象があるのできになりました😔😔
イチカワ
両目の痙攣とは瞼がですか?それとも黒目が小刻みに揺れているとか?
とれるなら動画を撮影した方がいいと思います。
イチカワ
動画が撮れたら一度、産院に受診相談してもいいかもしれませんね🤔あのときああしていたら、、とあとで思いたくないので💦
はじめてのママリ
コメント、失礼します!( i _ i )
その後どうでしたか?😭
私も今生後9日の赤ちゃんを育てています!
同じ現象があるのできになりました😔😔
「検診」に関する質問
妊娠9wに入ったんですが、先ほどトイレに行くとピンクのおりものが出ており、何度か拭き取ってようやく無くなるくらいでした。 1人目の時は出血の経験がなく、不安です。。。 また今日は土曜なので次病院が開くのは月曜日…
生後7.8.9日目のミルクの量について 現在、一回のミルク量は70mlです。 退院する時に、あまり増量はしすぎないように、 急激に胃が大きくなってしまう、 2週間検診までは一回量が100mlを超えないように と言われました…
36週0日の検診では子宮口しっかり閉まってて赤ちゃん降りてきてないね〜と言われてしまい38週には出てきて欲しい〜🥺と願いながらスクワット船漕ぎ体操焼肉カレーオロナミンCパイナップルウォーキングお迎え棒ぜーんぶ試し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいず
コメントありがとうございます!瞼です!
動画はまだとれてないのですが、これからチャレンジしてみます😖