つわりがあまりなかった方、いますか?もうすぐ12週なりますが、1人目の…
つわりがあまりなかった方、いますか?
もうすぐ12週なりますが、1人目の時は吐くまで酷くなかったけど、振り返ると頭痛や臭いがダメだったり、安定期まで何かと不調がありました。
けど今は、常にあるのは眠気と立ちくらみぐらい?時々胃痛と……あとは、全然ないのです…
次の検診まであと3週間ほどあって、胎動もまだないし、本当に生きてるかなと毎日考えてしまいます。
今の妊娠前に、2回流産経験をしているので余計心配で……
子供が帰ってくると育児に忙しくなり考える暇がないけど、ふと1人になった時にいつも考えてしまいます……
以前助産師さんに相談したら、育児で忙しいからあんまり感じないのかもねって言われましたが😂
自分と同じ時期の妊婦さんでママリを見てると、まだ吐きますとか、しんどいですとかをよく見かけるので、心配なりました……検診までどうやってモチベーション保ったとか方法あれば教えてもらえると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 4歳1ヶ月)
ちゃむ
2人目全くつわりなかったです!
3人目は気持ち悪いなーくらいでした!
1人目は何も食べられない寝込むほどだったのですが、、
はじめてのママリ🔰
2回の妊娠中、どちらも悪阻無かったです。
2人とも何のトラブルもなく元気に産まれてます🙌
はじめてのママリ🔰
1人目は本当に悪阻が無かったですね。妊娠兆候が全く無さ過ぎて本当に生きているのか私も毎日考えていました。
2人目は悪阻軽くで3人目は1日4回吐いたんですけれど1人目は全く無かったな。
コメント