コメント

真琴
まだ一ヶ月なら無理せずゆっくり家事しながら産褥期すぎて医師からも軽い運動許可されたならやってもいいのかなっておもいます(o・ω・o)

こあた
私もそうでした〜。カイロプラクティックを産後二ヶ月から、骨盤矯正ベルトを産後三ヶ月くらいから始めました。
運動は産後五ヶ月くらいかな…?傷が強かったので(´・_・`)産後半年までに骨盤戻せって言いますよね。だから徐々に…笑 無理しない程度にでしたね。
産後一ヶ月はまだまだ安静にしたほうがいいですよ!
-
ぽんちゃん
骨盤矯正のベルト買ったんですけど、傷口がすこし気になってまだ、付けてません(´._.`)
友達が、産後すぐ体型戻っていたので焦っちゃいました!- 4月22日

ぽんちゃん
勉強になります!
まずは、体の回復が先ですね!焦らずにやっていこうとおもいます!ありがとうございます😂👏👍✨
ぽんちゃん
1ヶ月検診のときは、何も問題なし、順調と言われました!とゆうことは、運動もOKてことなんですかね?😞
真琴
いきなりはオススメしませぬ(´・ω・`)こあたさんも言うように馴致でも体はまだまだ本調子ではないですから激しい運動は避けたほうがいいです。
真琴
馴致❌
順調⭕️