※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おなかすいた
ココロ・悩み

40代半ばの夫婦がVaundyのライブに行くと、周囲から浮いてしまうか心配です。若い人たちにどう思われるでしょうか。

40代半ばのおじさんとおばさんが
Vaundyのライブに行くのは浮きますかね。
場違いで痛いなって思いますか?

Vaundyさんが好きでライブに行きたいんですけど、若い子達の中におじさんとおばさんがいると、若い子に煙たがられそうで(笑)

コメント

まーこ

Vaundyのライブは行ったことないですが、もし自分の好きなライブにだいぶ年上の方がいても全然気になりませんよ!
服装や楽しみ方などの最低限のマナーさえ守られていれば、きっとライブが楽しみな皆は周りのことなんて見ないと思います。
なんなら、もし見かけても「私の好きなものは立派な大人にもちゃんと認められてるコンテンツなんだ!」とむしろ勝手に誇らしい気持ちになるかもしれません😂

• おなかすいた

おなかすいた

ありがとうございます😊
    安心しました!

• 5月19日
✩sea✩

ライブって、どんな世代が行ってもいいと思います( ・ᴗ・ )
Vaundyなら、幅広い世代で聴かれていそうですし^^*
私は40代ですが、20代女子が多い、声優さんライブに行ってます!

• おなかすいた

おなかすいた

ありがとうございます😊

• 5月19日