コメント

なな
車に乗って遠くまでとかは月に1〜2回ですかね😗主人が休みの時は出かけない日はほぼないのですがたまに家でゆっくりすることもあり、その時はみんなで好きな時間まで寝てお昼ご飯食べて大体主人が子供を公園に連れてってくれてら間に家のことしたりしてます^_^

Emma
夫婦揃って出不精なので月1行くか行かないかです。レジャー費は1万もかからない月が多いです。週末は家でゴロゴロするか近所のショッピングモールや公園に行くくらいですね。
子供がもう少し大きくなったら外出も多くなるんでしょうね。
-
cha-
おお!ステキですね!うちはどこか出かけるとここぞとばかりに飲み食いしてしまいレジャー費がかさむので、不安になってしまいました。ありがとうございます!
- 10月15日

鬼サイボーグ
遠出は1ヶ月に1回あったりなかったりくらいですね(*´꒳`*)
レジャー費は特に数えてないですが、ご飯込みで1回1万くらいですかね?
なるべくお金使わずに遊べる方法を考えてますw
家から出ないときはアマゾンプライムで映画や、ドラマ見たり、旦那さんとゲームしたりしてます!
-
cha-
やはりそれくらいですよね!
ありがとうございます!
旦那さんとゲームとかなんかホンワカします♡お家で過ごすのもいいですね!- 10月15日
cha-
ステキなご家族ですね〜♡
ありがとうございます😊