コメント
ぽん
ストレス溜まってませんかー⁉️
うちは、正社員時代にストレスで生理が遅れて、生理予定日から2週間経っても来なければ、病院行きなさいと母親から言われました😅
そんなこんな心配してたら、数日後生理来ましたけどね🤣
心配なら、早めに受診された方が安心すると思いますよー‼️
ちーずけーき
あたしも8月生理が遅れて結局きませんでしたよ。妊娠検査薬して陰性だったのでそのまま様子見したら9月きました
気持ち悪いですよね生理がこないと。ストレスだよそれって友達に言われました
こんな事初めてでしたがダイエットもしててずっと夕食抜いてたのでそれかなと思いました。今月も不安です
みく
妊娠したかも💕なんて思っていたのですが、陰性が続いているのでがっかりです😖
静かに生理が来るのを待ちたいと思います。
生理が来ないのは不安ですよね😭
みく
お返事を下さりありがとうございます😭
ストレスはあります😢子供を待ち望んでおり周りからのプレッシャーも感じているのでその関係もあるかもしれません😨
ぽん
去年のうちみたいな状態ですね😱
そんな時は、リセット来たら飲みに出掛けましょう‼️(お酒が嫌いでなければ)
うちも、周りからのプレッシャーありました😅
でも、ストレス溜めてても、赤ちゃん来てくれませんし、ストレスフリーで妊活しないと‼️
まぁ、妊娠したら妊娠したで、マタハラ凄いですけどね😅(笑)
みく
そうですね🍀悩んでも仕方のない事ですし、前向きに過ごしたいと思います🤗🍏
励まして下さって元気が出ました‼️🙆
ぽんさんもお身体をお大事になさって下さいね💕
ぽん
いえいえ‼️
うちも、去年妊活中にストレス溜まって、大変な時期あったので‼️
少しでも元気が出たならよかったです😊✨✨
こちらこそ、ありがとうございます✨