妊娠・出産 お腹がきゅーっとなって動くのが少し辛いです。安静にしていても問題ないでしょうか?一晩経っても状態が変わらないので不安です。 34週6日の2人目妊娠中のものです。 昨日の夜からお腹がきゅーっとなって 動くのが少し辛いなって感じなんです。 動けないほどの痛みはありません! 安静にしていれば問題ないんでしょうか? ただ一夜空けてもお腹の調子が変わらないので 少し不安です。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠中 2人目妊娠 うーたん(4歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 主婦 定期的に痛む感じですか? 私も1人目の時不定期で同じようにキューっと痛む時あったのですが…私の場合前駆陣痛でした⭐️ 10月3日 うーたん 定期的ではなくそれほど痛みはないのですが、動いてるとお腹に普段とは違う違和感みたいなのがありますね 10月3日 うーたん そうですよね、1人で不安がるより相談してみようと思います! 10月3日 主婦 出産に近づくにつれてお腹の中もあかちゃんにとっては窮屈になりますし…色んな痛みを感じるようにはなりますが… きになるのでたれば…産院に電話で相談されてみてはどうですか?些細なことでも気になると先生に相談した方が安心しますし😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
定期的ではなくそれほど痛みはないのですが、動いてるとお腹に普段とは違う違和感みたいなのがありますね
うーたん
そうですよね、1人で不安がるより相談してみようと思います!
主婦
出産に近づくにつれてお腹の中もあかちゃんにとっては窮屈になりますし…色んな痛みを感じるようにはなりますが…
きになるのでたれば…産院に電話で相談されてみてはどうですか?些細なことでも気になると先生に相談した方が安心しますし😊