ココロ・悩み 結婚式で旦那の職場余興ムービーに3分のサプライズがある。どんな映像にするか悩んでいる。意見をください。普通に撮るべきか💦 今度結婚式をするのですが、 旦那の職場余興ムービーにサプライズとして 3分だけ頂けることになりました。 そこで、どんな感じの映像にするか 悩んでいるので皆さんの意見を頂きたいです! あくまでも旦那側職場の余興ムービーなので、 ここは普通に撮るべきか💦 色々意見がききたいのでよろしくお願いします 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 旦那 結婚式 職場 ママリ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ん? サプライズムービーなのでご主人様は知らないのですよね?? 10月1日 ママリ はい! 式場経由で旦那職場の人から連絡あり、3分だけ頂けることになったんです 10月1日 退会ユーザー なるほど〜🤔 それを提案したのは職場の方ですか?式場の方ですか?それによって主体が誰になるか、という問題もあるかと☺️ 10月1日 ママリ 職場の方です なので、職場側の余興ムービーに沿わないといけないですしね💦 10月1日 退会ユーザー 職場側の提案でしたらママリ様は直接は関係ないですよね?それとも、こちら側がムービーの構成とか考えなければいけない感じですか? 10月1日 ママリ 構成や編集はこちら側はしないです! 旦那側職場余興ムービーの最後あたりで3分程度流すらしいです 10月1日 退会ユーザー ということは、ご質問にあるように、ムービーの構成はママリ様が考える必要はないということでしょうか?職場側からの提案なら向こうで考えて欲しいですけどね😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!
式場経由で旦那職場の人から連絡あり、3分だけ頂けることになったんです
退会ユーザー
なるほど〜🤔
それを提案したのは職場の方ですか?式場の方ですか?それによって主体が誰になるか、という問題もあるかと☺️
ママリ
職場の方です
なので、職場側の余興ムービーに沿わないといけないですしね💦
退会ユーザー
職場側の提案でしたらママリ様は直接は関係ないですよね?それとも、こちら側がムービーの構成とか考えなければいけない感じですか?
ママリ
構成や編集はこちら側はしないです!
旦那側職場余興ムービーの最後あたりで3分程度流すらしいです
退会ユーザー
ということは、ご質問にあるように、ムービーの構成はママリ様が考える必要はないということでしょうか?職場側からの提案なら向こうで考えて欲しいですけどね😅