コメント
しましま
余裕だったの?凄い!それなら次からは離乳食の準備と皿洗いまでお願いね!
でよくないですか?
みち
余裕って言われるとイラッとしますね😨
余裕だったならこれからもちょくちょくお願〜い❤️
でいいと思います笑
-
まりりん
言い方イラっとしますよね!!
帰ったら、やっぱり大変だねって言ってたのでちょっとイライラ治りました🤣- 9月28日
しましま
余裕だったの?凄い!それなら次からは離乳食の準備と皿洗いまでお願いね!
でよくないですか?
みち
余裕って言われるとイラッとしますね😨
余裕だったならこれからもちょくちょくお願〜い❤️
でいいと思います笑
まりりん
言い方イラっとしますよね!!
帰ったら、やっぱり大変だねって言ってたのでちょっとイライラ治りました🤣
「旦那」に関する質問
旦那さんが出張と言ってたけど社員旅行だったみたいです。 本人は出張って言ってますが、どう考えても社員旅行行ったよなって思います‥ ただ話しても社員旅行には行ってない、出張に言ったっていうのでこっちももう言うの…
詳しいかた教えてください。実家が築27年になります。 そして母は亡くなっており父が経営している賃貸アパートが4棟(築38年8部屋家賃4万、築30年4部屋4.5万、築13年8部屋6.5万)月100万程収入があります。 実家と築38年…
夕方以降、子どもにチョコレートを食べさせますか? 私は、眠れなくなるのが嫌なので、食べさせたくないのですが、昨日の夕方、飲食店で子どもがパフェを選んでいる時、私が、チョコは眠れなくなるからやめてね、と言うと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりりん
いいですね!帰ったらそう言おうと思います!!