※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが出張と言ってたけど社員旅行だったみたいです。本人は出張っ…

旦那さんが出張と言ってたけど社員旅行だったみたいです。
本人は出張って言ってますが、どう考えても社員旅行行ったよなって思います‥
ただ話しても社員旅行には行ってない、出張に言ったっていうのでこっちももう言うのやめました‥
社員旅行のしおりに名前まで入ってるのにそんなことあるんですかね
私も出産前から嫉妬深くて行かないでって感じでしたし、子供も小さいうちは行くのおかしくない?って感じでしたが
言わないのはないんじゃないかなって
今は役職とかありますし、嫉妬する歳でもないし、子どもも乳児ではないし、どうぞって感じなんですけど‥

とはいえ本人は出張って言い張ってるんですけど
なんかモヤモヤ止まりません‥
こんな状況だったらもう忘れますか?

コメント

ママリ

その違いはなんですか?
出張なら仕事だから当たり前だけど
社員旅行と伝えたらぐちぐち言われそうだから言えなかったとか?

kulona *・

旅行じゃなくてあくまでも仕事のうちだと言いたいのかな😂
旅行って名前が嫌なんじゃないですかね(笑)
行かないでと言われた経験あるみたいですし😅

旅行だろうと出張だろうと仕事関係で行ったに変わりないので私ならどちらでもいいです💦

旅行でしたって決着ついたとしても特に何もないですし😅

はじめてのママリ🔰

嘘つかれたのがモヤモヤなんですかね?普段から出張ないならバレる嘘つくなよって感じですね😂旦那さんに嫉妬深いのは過去やらかし経験あるから?

(๑•ω•๑)✧

男って何ですぐバレる嘘を吐くんでしょうね…😅
もうどっちでも良いけど嘘は吐くなよって釘だけ刺すかな。