※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が事故に合いました。仕事はどうなるのでしょうか?詳しい事はまだ決…

旦那が事故に合いました。仕事はどうなるのでしょうか?詳しい事はまだ決まってなく今検査中です。今の所多分右足骨折、全身打ち身で首の固定器具?みたいなのつけてます。
試用期間で6月から責任者に昇進する事が決まってました。いつも駅まで自転車で通い電車で1時間かけて通ってます。
もし退院して松葉杖になった場合会社にいけないですよね、、この場合どうなってしまいますか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが自転車乗ってる時に車と接触した感じですか?歩行者で事故にあったのですか?

それによっても過失割合変わってきそうですが旦那さんゼロ過失で相手がきちんと保険に入っていれば、会社にいけない分の給料なども請求できるはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が自転車に乗ってて車に引かれたそうです本当に何も無いのに普通に引かれた言ってました80近いおじいちゃんだったそうです😅
    保険に入ってるかはまだ分からないです

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね💦
    その場で警察は呼んで事故処理はしているんですよね?あとは連絡くるの待つしかないと思いますが、、、
    80のおじいちゃん、怖すぎますね🥶

• 23分前