ママリ
相手の方がちゃんと人身保険に入っていてくれるなら、松葉杖の期間の駅までの足として公共交通機関の費用か、ないなら往復のタクシー代もちゃんと出ますよ!
レシートを取っておいて後から請求になりますが…
ママリ
うちは事故ではないですが旦那が急病で通勤の車が運転できなかったので会社にいけず半年有給消化+休業手当ですごしました。
まずご主人が連絡とれない間は奥様が会社に病状説明、会社とのやりとりして今後どうするかを相談することからですかね、、もうしてるかもですが💦
本当に将来の不安もあるし今大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんが自転車乗ってる時に車と接触した感じですか?歩行者で事故にあったのですか?
それによっても過失割合変わってきそうですが旦那さんゼロ過失で相手がきちんと保険に入っていれば、会社にいけない分の給料なども請求できるはずです。
-
はじめてのママリ🔰
旦那が自転車に乗ってて車に引かれたそうです本当に何も無いのに普通に引かれた言ってました80近いおじいちゃんだったそうです😅
保険に入ってるかはまだ分からないです- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
その場で警察は呼んで事故処理はしているんですよね?あとは連絡くるの待つしかないと思いますが、、、
80のおじいちゃん、怖すぎますね🥶- 5月25日
コメント