コメント
はじめてのママリ
そうですね!
友達の女の子なら問題ないです☺️
合コンとか、職場の女の人とかは嫌です!!
もちこ
どんな女の子かに寄ります😱
私も元々の女友達ならOKです✨
男友達が連れてきた女とかナンパした女とか合コンとか、とにかく新規の女は嫌です!
-
りさ
新規の女嫌ですよね!!!
嫌なときなんて言いますか?- 9月28日
-
もちこ
ナメてんのかテメェ。私も同じことしていいって事だよな?って言います。
口が悪くてごめんなさい😭
そしてそんなことを言っても夫は「いいよ」と言うので結局意味ないんですが😭- 9月28日
-
りさ
わかりますわかりますww
自分の都合のいい時、いいよって言いますよね!!!- 9月28日
-
もちこ
そうなんですそうなんです!
あれめっちゃ腹立ちます!(笑)- 9月28日
-
りさ
腹立ちますよね笑
こっちはのんでる間も子供の世話見てるのにーー!!ってなりますw- 9月28日
-
もちこ
うわーうちも産んだらそうなる気がしますー😭プライベート飲みはありませんが仕事の飲みが頻繁にあり基本朝帰りなので😭嫌すぎるー😭- 9月28日
-
りさ
本当だー!
もう少しで赤ちゃんに会えますね♥️
朝帰りは辛いですね( ; ; )
産後うつとかになっちゃう方もいるみたいなので、、😢ストレスためないで旦那さんに言いたいこと全部言ってくださいね!- 9月28日
-
もちこ
はい、もう少しです😍💕
産後うつΣ( ̄□ ̄)!
絶対辛いですねそれ😭今からある程度言うようにしておきます😂ありがとうございます😭✨- 9月28日
-
りさ
こちらこそ聞いてくれてありがとうございました😢
- 9月28日
ひよこ🐤
私に紹介してくれてたらいいですが、夜飲みにいくのはダメです笑
男友達だとしても夜はダメ笑
行くなら安い昼間だし、そっちが息抜きするなら私にもさせてもらいます。
-
りさ
嫌ですよねーーーー( ; ; )
旦那は夜がいいと言っていました、そっちの方が集まりやすいからって、- 9月28日
-
ひよこ🐤
それは社会人だから夜のが集まりやすいでしょ!!ヾ(๑`Д´๑)ノ
昼間働いてて家に居ないんだから夜くらい子どもの面倒みようとか思わないんですかね😱
独身じゃないんだからちゃんと時間みて行動してほしいですよね!しかも女もいるんだからなおさら。職場の飲み会とかじゃないんだから酒入る場所に女連れてくんじゃねー!!って話です⚡😤⚡😤⚡- 9月28日
-
りさ
それです!!!!もう私の言いたいことを全て言ってくれました笑
なんかもうモヤモヤしちゃっていてもたってもいられないです笑- 9月28日
-
ひよこ🐤
いやですよねーなんでわかんないんだろ😱
その集まりに来てる方も家庭がある自覚がないか独身かのどちらかじゃないんですか?💦
友人がまともなら夜飲みに誘うこともないだろうし。
私は結婚して子ども生まれてから友達変わりました。全部を変えろとは言いませんが自覚ある行動をしてほしいですよね。。ちゃんと断れるなら文句言わないのに。家のことやらずにお前は女と男友達とも遊びに行くのか。そんな時間あるならもっと違うことできるだろ。家の事やらないなら稼いで来いよ。ってなります😭
モヤモヤしますよね!不満になってしまってストレスためるより、吐き出してしっかり向き合ってもらうほうがいいんじゃないでしょうか💦
ここで許したら何回もやりそうです:( #´°ω°` ):- 9月28日
-
りさ
きっと自覚ないですね、、
旦那、お誘いとかあまり断れない性格でもう呆れてしまいます。
許さない方がいいですよね!- 9月28日
退会ユーザー
快く行ってこーい💗
とはなりませんね😂
でも、年末年始とかになると
中学の時の仲良しメンバーや
同窓会やら入ったりするので
行かせてはいます‼︎
たまになので😌
-
りさ
同窓会ありますよね( ; ; )
怖いです〜なんかハメ外してたりしてたらどしよって思います- 9月28日
退会ユーザー
初めから男女混合の友達と飲んでくる、と言われていれば気にしません。
言わないで男女混合だったら嫌です!
-
りさ
コメントありがとうございます!
たしかに一言くれるといいですよね!- 9月28日
ままり
私なら嫌ですね💦なんの友達かもにも寄りますがどうしても行く必要があるのか?って聞きます笑
-
りさ
私も嫌です😢
なんか旦那が幹事してるみたいなんですよ〜( ; ; )- 9月28日
退会ユーザー
普通ならokですがうちの旦那は🆖ですね。
前科アリなんで😂
-
りさ
うちの旦那も女との絡み方がキモくて嫌です!!!
信用なくしますよね、- 9月28日
ママリ
えー嫌です🤨
周りでそのパターンで結果浮気されたり、したり
ってのを沢山聞いたり
見たりしてきてるので、、
-
りさ
ですよね、、、考えてみます
ありがとうございます!- 9月28日
ぴぴぴ
二人じゃなければOKです!
飲み屋で初対面の女性と仲良くなる方が嫌ですね〜💦
-
りさ
仲良くなられるの嫌ですよね、、どの女の人であっても嫉妬しまう自分がいます( ; ; )
- 9月28日
てんまま
あまり気にしないですねー!!私も昔の友人と二人でご飯とかありますし(^o^)
旦那がそれほどモテるとも思えないので、そこまで不安もないです(笑)
-
りさ
私もそういう自信を持ちたいです( ; ; )- 9月28日
cocone
うちもたまにそれありますが
全然オッケーです🙆♀️
いい気分〜♪まではいかないけど、私自身たまに中学時代からの男女友達混合の飲み会行くんですが快く送り出してくれるし、私が友達は友達!ってスタンスだから気にならないだけかもしれないけど💦
-
りさ
私もそういう考えになれたらきっと心も楽なんだろうなって思います( ; ; )- 9月28日
さっち
関係性によりますねー💧
同期だとか会社関係ならOKです!
あと昔のバイト先のひと〜みたいなものであれば!
-
りさ
中学が同じだった友達らしいです、、( ; ; )
コメントありがとうございます!- 9月28日
退会ユーザー
複数人なら全然いいです😊
-
りさ
複数人ならおっけーでさか( ; ; )- 9月28日
-
退会ユーザー
私も男友達含めて飲みに行ったりしてたので気にならないです😂
職場の飲み会とか絶対女性もいるし、いちいち気にしてないです笑- 9月28日
-
りさ
そういう考えになれたらきっと自分も心楽になりますよね、、、( ; ; )そうなりたいです、、、
- 9月28日
りさ
私、友達と聞いても嫌で嫌でなんか朝から怒っちゃいました😭😭😭