はじめてのママリ🔰
復帰したら育休手当は終わるはずですが…😔

T
お休み中の手当なので、もらえなくなりますよ💦
慣らし保育も園の方針や子供の体調に寄っては1時間2時間で帰ってくることもありますし、最初からガッツリ預けれると思わない方がいいと思います💧
はじめてのママリ🔰
復帰したら育休手当は終わるはずですが…😔
T
お休み中の手当なので、もらえなくなりますよ💦
慣らし保育も園の方針や子供の体調に寄っては1時間2時間で帰ってくることもありますし、最初からガッツリ預けれると思わない方がいいと思います💧
「職場」に関する質問
家族以外のつながりがあまりなかったり、友達やママ友もいらない派の方いますか? 私はフリーランスで在宅ワークしてるので、 職場のつながりもあまり無く。 もともと友達も狭く深くのほうなのですが、 家族や子供がで…
職場でのイザコザ、口出しますか? 今日、他のパートさんが上司に怒られてました。みんなの前で。 上司も,なかなかきつい言い方で、その上司とパートさんは犬猿の仲です。 今回は「じゃあもう辞めます。明日からきません…
どうにもならないことは分かっています。 独身の弟が職場の人妻と不倫し、結婚する予定みたいで吐きそうです。 人妻は今の旦那と離婚する予定で離婚したら女はバツ2。 1人目と旦那に子供が1人。 不倫がバレ、今の旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント