妊娠・出産 9月8日に排卵予定日の為9月7日に仲良しをし昨日の夜から嘔吐と身体の… 9月8日に排卵予定日の為 9月7日に仲良しをし昨日の夜から嘔吐と身体のだるさ、 身体がポカポカしてて発熱、腹痛が試しに妊娠検査薬をしました。 薄いんですがこれは陽性ですか? 因みに生理予定日は23日です。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 仲良し 陽性 体 初夏☀️ コメント りい 陽性だと思いますよ! 私も1週間くらいフライングでした時はそのくらいの薄さでした💓 生理予定日過ぎたらもう一回やってみてください❤️ 9月17日 初夏☀️ 回答ありがとうございます😊 はい!生理予定日過ぎてからやってみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます😊
はい!生理予定日過ぎてからやってみます!