コメント
退会ユーザー
もしかしたら着床出血かもしれません☺️
退会ユーザー
もしかしたら着床出血かもしれません☺️
「熱」に関する質問
旦那単身赴任、私から連絡しない限り連絡がなくて家族って何だろう?と最近凄く考えてしまいます。 10歳の息子がマイコプラズマで入院し今週退院、免疫落ちてたのか私もマイコプラズマに感染してしまい…😭 それでも子供2…
今下の子、40度の熱が出ています。 手は熱かったのですが足が冷たかったので布団をかけました。今は足もあったかいですが、あまり汗はかいてなさそうです😥 しんどいみたいでウトウトして、寝たり起きたりを繰り返していま…
公園で転んで唇が切れて血豆が出来てしまいました😢 遊具で遊んでいるときはかなり注意してるのに、ただ道を歩いてるだけだったので完全に油断してて、まったく受け止めることもできず反省です、、、 小走りながら躓いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️ポッチャマ❤️
返答ありがとうございます😊
着床出血ですか😄
14日に検査薬をしたら、うっすら陽性でした。明日もやってみようと思います。病院は、いつごろ行けばいいでしょうか?
退会ユーザー
うっすら陽性なら期待できますね😍
私の場合生理予定日から1週間経ってから(5週)くらいでわないと胎嚢見えないからと言われ1週間経ってから産婦人科行きました😊
❤️ポッチャマ❤️
ありがとうございます😆
行くとしたら、来週かなと思います。
退会ユーザー
いえいえ😊
来週楽しみですね☺️