コメント

退会ユーザー
もしかしたら着床出血かもしれません☺️
退会ユーザー
もしかしたら着床出血かもしれません☺️
「熱」に関する質問
子どもが昨日から熱が出ています。 熱以外に咳と鼻水が出てます。咳と鼻水に関しては熱が出る前から出ており、鼻の薬のみ今飲んでます。咳の薬はないです。 今朝も熱はまだ下がってませんでした。 水分はとれており、ぐ…
この場合病院行きますか? 月曜日の夜熱があり火曜日病院行って薬もらい その日のうちに熱は下がりました。 そのまま何も無く過ごしていましたが土曜日に ブツブツでてきました。 今園で手足口病が流行っているのできっ…
長文愚痴です 40℃の熱が3日以上続いてて死にそうなんですが、夫が「いつも通りの俺の日常」を過ごすのに全力すぎて笑ってしまう、妻しぬど 上の子公園で軽く遊ばせるのと口に入れられそうな水分と食料購入依頼して、昼ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️ポッチャマ❤️
返答ありがとうございます😊
着床出血ですか😄
14日に検査薬をしたら、うっすら陽性でした。明日もやってみようと思います。病院は、いつごろ行けばいいでしょうか?
退会ユーザー
うっすら陽性なら期待できますね😍
私の場合生理予定日から1週間経ってから(5週)くらいでわないと胎嚢見えないからと言われ1週間経ってから産婦人科行きました😊
❤️ポッチャマ❤️
ありがとうございます😆
行くとしたら、来週かなと思います。
退会ユーザー
いえいえ😊
来週楽しみですね☺️