コメント

退会ユーザー
もしかしたら着床出血かもしれません☺️
退会ユーザー
もしかしたら着床出血かもしれません☺️
「妊娠」に関する質問
家欲しい欲が急に湧いてきた😂 建売か注文か迷っていて建売にしようかな?と思ってるんですがどう思いますか? 理由としては、 ・子連れで打ち合わせが大変そう ・旦那の休みと私の休みが合うのが月に1.2回なので打ち合わ…
早く生まれてきて欲しい気持ちもあるけど (妊娠期間中がしんどすぎるから) 産まれたあとの新生児期の大変さを知ってるからこそ 複雑な気持ちがある😅 新生児期あっという間だけど、夜間授乳3時間起き授乳に夜泣き、本当…
クロミッドやレトロゾールなどを服用せず、hmg注射だけで卵胞を育てたことある方いらっしゃいますか?💦 それで妊娠できましたか?💦 クロミッドの副作用なのか、今回は1日で生理が終わったのでクロミッド服用しないでくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️ポッチャマ❤️
返答ありがとうございます😊
着床出血ですか😄
14日に検査薬をしたら、うっすら陽性でした。明日もやってみようと思います。病院は、いつごろ行けばいいでしょうか?
退会ユーザー
うっすら陽性なら期待できますね😍
私の場合生理予定日から1週間経ってから(5週)くらいでわないと胎嚢見えないからと言われ1週間経ってから産婦人科行きました😊
❤️ポッチャマ❤️
ありがとうございます😆
行くとしたら、来週かなと思います。
退会ユーザー
いえいえ😊
来週楽しみですね☺️