※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
家族・旦那

旦那単身赴任、私から連絡しない限り連絡がなくて家族って何だろう?と最…

旦那単身赴任、私から連絡しない限り連絡がなくて家族って何だろう?と最近凄く考えてしまいます。

10歳の息子がマイコプラズマで入院し今週退院、免疫落ちてたのか私もマイコプラズマに感染してしまい…😭
それでも子供2人の世話もあるので休めず😭
実家も遠方なので何かお願いする事もできなくて😭 

38度の熱と止まらない咳の中解熱剤を飲んで頑張って動いていて、かなりしんどいとLINEしても旦那から連絡が何もないです😇
酷いなぁと凄く思います。

もう気持ちもないし、年末ジャンボが当たったら速攻離婚するのに…

コメント

はじめてのママリ

うちま同じです。無関心です🥲都合の良い時にしか連絡してくれなくてそれ以外は無視されることが多いです💧
私も経済力があったら離婚したいです!

はじめてのママリ🔰

私はそれで離婚しました!
ちゃんと連絡してほしいとお願いしても連絡なし、インフルで全滅しても「大丈夫?」の連絡すらなし、飲み会三昧、家族って何?ってなって3ヶ月ほど連絡取らないまま離婚を切り出しました。
旦那という存在があると、どこか期待してしまう自分がいましたが、離婚したら最高でした!
悩まないで済むし、養育費は入るし、周りに頼れる場所があるのも見えるようになりました!
単身赴任になると独身気分になっちゃう男の人って多いです。
本当勘違いも甚だしいですよね…
自分が呆れられてるのも知らず頭ん中お花畑ですよ🌷
気持ち無くなるのも分かります。