退会ユーザー
ベビービョルンのベビーキャリアワンプラスエアーを使ってます!
価格は24000円くらいでちょっと高めですが、1と3の条件を満たしてることと、使い方も不器用なわたしにも使いこなせたので…

すずちゃん
サンアンドビーチ
①インサートなしで使えます
②25000円くらいです
③しやすいです

退会ユーザー
私はエルゴが1番使いやすかったのでエルゴのアダプタです!
新生児からインサート無しで使えて
3万円くらい、条件満たせばおんぶも出来ます!
退会ユーザー
ベビービョルンのベビーキャリアワンプラスエアーを使ってます!
価格は24000円くらいでちょっと高めですが、1と3の条件を満たしてることと、使い方も不器用なわたしにも使いこなせたので…
すずちゃん
サンアンドビーチ
①インサートなしで使えます
②25000円くらいです
③しやすいです
退会ユーザー
私はエルゴが1番使いやすかったのでエルゴのアダプタです!
新生児からインサート無しで使えて
3万円くらい、条件満たせばおんぶも出来ます!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目のつわりやマイナートラブルが軽かった方の経験談を聞きたいです。 現在1人目0歳のママです。 妊娠中ずっと、悪阻やその他のマイナートラブルが本当に辛くて、二度と妊娠しないと思っていましたが、やはり子どもが…
初マタです! ベビー用品はいつ頃買い揃えましたか? やっと性別発表が終わって名前を考え始めようと思ってる所です! 入院、陣痛、退院バッグのリストを作ろうと思ってますが、 いつ頃に準備初めていつまでに準備OKにな…
23:50頃からこんな感じで続いてるんですが痛いけどまだ耐えれる重い生理痛みたいな痛み➕張りがある感じなんですが 本陣痛だったら耐えられないですよね?💦 5分以内が1時間続いたら電話してね〜と言われてるので、0:50まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント