コメント
ままり
どの地域にもよりますが、明日は朝晩寒いと行ってもまだ半袖でいけるかと😆
はじめてのママリ
私は寒がりなので中の空調も冷えてそうなのだ上着持っていきます!
ママリ
私も明日友達の結婚式で、同じ心配をしてました💦
東日本の方にいくので、寒いかも?と思い·····
ですが、シースルーで行きます!羽織はもっていきませんが、どうしても寒い時、一応中に着れるようにシャツを持っていく予定です😊👍
ままり
どの地域にもよりますが、明日は朝晩寒いと行ってもまだ半袖でいけるかと😆
はじめてのママリ
私は寒がりなので中の空調も冷えてそうなのだ上着持っていきます!
ママリ
私も明日友達の結婚式で、同じ心配をしてました💦
東日本の方にいくので、寒いかも?と思い·····
ですが、シースルーで行きます!羽織はもっていきませんが、どうしても寒い時、一応中に着れるようにシャツを持っていく予定です😊👍
「お出かけ」に関する質問
自宅保育の先輩ママさん、「こども誰でも通園制度」みたいな一時保育って利用していますか? 私の居る地域だと月10時間まで利用できるのですが、自動車を運転して行かないといけない場所で、運転初心者でとても1人で運転…
今度の木曜日にディズニーに行きます。 トイストーリーホテルに泊まる予定なんですけど、朝ウェルカムセンターに荷物を預けてから行こうと思ってるのですが、混んでいますか? 遠方なので、舞浜駅には9時ごろ着く予定です…
遠方からのディズニーランドへの旅行、どのくらい時間とお金かけていますか? 我が家は宮城県住まいです。 車でいくのがいいのか、新幹線がいいのか、 前泊か当日行って遊んだ後一泊して帰るか、 何もかもまだ白紙の状態…
お出かけ人気の質問ランキング
さき
半袖だけで大丈夫ですよね🤗
ままり
私は大丈夫だと思います(^_^)
さき
よかったです!
羽織りものとか絶対必要なのかと思っていました!