※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度の木曜日にディズニーに行きます。トイストーリーホテルに泊まる予…

今度の木曜日にディズニーに行きます。
トイストーリーホテルに泊まる予定なんですけど、朝ウェルカムセンターに荷物を預けてから行こうと思ってるのですが、混んでいますか?
遠方なので、舞浜駅には9時ごろ着く予定です。
そこから荷物を預けるのに並ぶと、インパするのが遅くなってアトラクションに乗れるのかなど心配です。

コインロッカーに預けた方が良いか、ウェルカムセンターに預けた方が良いか、教えてください。

ちなみに、1日目がシーで、2日目がパークです!

コメント

はじめてのママリ🔰

トイホに荷物を預けて、10時からファンスプゲートからインパはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9時ごろのウェルカムセンターは混むと聞いたのと、インパも9時ごろ並ぶと1時間待ちと聞いたので9時ごろに着いたら結局、インパが10時なら
    最初からトイホに預けて10時にインパがいいかなぁと思った次第です🙇🏻‍♀️

• 24分前