子育て・グッズ しょうもないこと聞きます🙇♀️💦明日は幼稚園で遠足です。おにぎりやサン… しょうもないこと聞きます🙇♀️💦 明日は幼稚園で遠足です。 おにぎりやサンドイッチのみを 持たせてくださいとのことで、 おにぎりを二つ、キャラクターの おにぎりラップに包む予定です。 出来たおにぎりをそのままランチ袋に 入れるか弁当箱に入れた方がいいのか 悩んでいます(´・ω・`)笑 みなさんはどうされてますか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 幼稚園 弁当 キャラクター ランチ 遠足 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント ちびじんべえ ウチの子はリュックの扱いが雑なので、おにぎりが潰れないようにお弁当箱に入れています💦 9月5日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 回答ありがとうございます♩ やはり弁当箱に入れる方が 安全ですよね😂👍 食べる時に潰れてたら切ない…笑 わたしも弁当箱に入れます!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
回答ありがとうございます♩
やはり弁当箱に入れる方が
安全ですよね😂👍
食べる時に潰れてたら切ない…笑
わたしも弁当箱に入れます!!