皆さんありですか?ショッピングモールに家族で映画見て、少しフラフラし…
皆さんありですか?
ショッピングモールに家族で映画見て、少しフラフラしてたんですけど、私的にはまだ子供達あんま遊んでないから遊ばせたいなぁって思ってましたが、旦那ももう行こうよって言い出したのでもういいやと思って😓そしたら行きたいとこあるんだよねって言い出して、どこかと思ったらバッティングセンター。幼稚園児5歳と3歳。小学生組もいるから楽しめると思ったんだろうけど、どう考えてもあぶねぇだろって思って🫠なんかやっぱり合わないところがあるなぁ。
- はじめてのままり(3歳5ヶ月)
コメント
なあ
年長くらいからバッティングセンターいってます……
なしなんですか?💦
はじめてのママリ🔰
5歳ならまだギリ楽しめるかもですけど3歳だと何もできないですもんね💦
-
はじめてのままり
やりたいやりたいって多分3歳も言うんですけど、さすがに出来ないと私は判断しちゃうのでそこを考えるとなしだったんです🫠
小学生組だけ連れていくよってなるなら全然いいんですけど💦- 27分前
ママ🔰
うちの5歳は野球全くしてないけど、
上の子がしてる子は結構しっかり振れてたからありかなーと。
3歳はみてるだけになりますが。
-
はじめてのままり
結果見てるだけなのは私なのでそこなんですよね🫠
- 28分前
はじめてのままり
3歳で女子なのでやりたいと言ったところで出来もしないのでわたしは個人的には好きだけど、3歳も考えるとちょっと😢