家族・旦那 近所に昔ながらの友達や知り合いなどがいない方、日頃の愚痴ってどこで… 近所に昔ながらの友達や知り合いなどがいない方、日頃の愚痴ってどこで吐き出してますか( ノД`)⁉️ 育児は楽しめてますが、数ヶ月1回しか会わないのに義母の暴走にグッタリです。。。 旦那以外に愚痴れる人がほしいです😅支援センターとかですか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 旦那 義母 育児 友達 支援センター のん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りんりん ここで吐き出してます😊 時間も気にしなくていいし かなりお世話になっております🙏🏻 9月2日 のん コメントありがとうございます🍀 やっぱりこのサイトですかね💦もう旦那だけじゃ物足りなくて溜め込んでます( ;∀;) 9月2日 りんりん 私は地元の学校にいかなかったので 近くに友達もおらずで 未婚の友人が多いです💡 旦那には旦那の愚痴は 言えないですからね🥺笑 9月2日 のん 私は結婚で県外に出たから、もう全然友達に会えてないし、未婚か小学生の子持ち。 子育て事情も違うから同じ境遇の人いないです💦 たしかに😂旦那の愚痴は旦那に言えないですね🤣 私もたまにママリで吐き出そうかな🍀 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🍀
やっぱりこのサイトですかね💦もう旦那だけじゃ物足りなくて溜め込んでます( ;∀;)
りんりん
私は地元の学校にいかなかったので
近くに友達もおらずで
未婚の友人が多いです💡
旦那には旦那の愚痴は
言えないですからね🥺笑
のん
私は結婚で県外に出たから、もう全然友達に会えてないし、未婚か小学生の子持ち。
子育て事情も違うから同じ境遇の人いないです💦
たしかに😂旦那の愚痴は旦那に言えないですね🤣
私もたまにママリで吐き出そうかな🍀