コメント
結絆
私は
小さい間は鍵っ子にしたくない
&
思春期や反抗期いずれ嫌でも親を毛嫌いして一緒にいる時間が少なくなるなら、大切な幼少期の時間を仕事で犠牲にはしたくなくて
フルで働くつもりはなく
パート&ネットを使ってWワークしてます。
延長は使った事ありません
給与は2つで25万程、パート&ネット半々って感じです
実家は頼らず
児童手当
児童扶養手当
特別児童扶養手当
養育費
一部給与
とりあえず貯蓄はできてます
結絆
私は
小さい間は鍵っ子にしたくない
&
思春期や反抗期いずれ嫌でも親を毛嫌いして一緒にいる時間が少なくなるなら、大切な幼少期の時間を仕事で犠牲にはしたくなくて
フルで働くつもりはなく
パート&ネットを使ってWワークしてます。
延長は使った事ありません
給与は2つで25万程、パート&ネット半々って感じです
実家は頼らず
児童手当
児童扶養手当
特別児童扶養手当
養育費
一部給与
とりあえず貯蓄はできてます
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
友達に2人目ができました でも、一回流産した事あるから生まれるまでわからないと言ってました 私も結婚してますが子供は居ないです やっぱり、話が合わなくなるんでしょうか? 独身の人や子供居ない人とは会わなくなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maai
コメントありがとうございます! 給与25万素晴らしいです😣‼ 私も家に帰ったら誰も居ないにはしたくなくて😞
養育費は逃げられそうなので
何とか給与高い所探すしかないですね😣
結絆
下のお子さん、保育園はいつからですか?
ものすごく大変ではあるけど、まだ仕事なさってないとしたら、無料講習とかで仕事で生かせる資格受講してみたり、少しでも時給のいい仕事につける資格狙ってみてはいかがですか?
私は看護師資格もっていたので、パートでも割と良い時給貰えてるけど
資格は強みになりますよ
そうでなかたたら、私達地域だと保険関係は定時に帰れて収入もそれなりによかったり
コールセンターなんかも、ピンキリだけど時給のいい所あったりします
どちらも結構ストレスはありそうな感じではあったけど
コールセンターなんかは、シングル多いイメージあります。