※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

元気そうに見えて、抗うつ薬とか抗不安薬飲んで日常送ってる人って多い…

元気そうに見えて、抗うつ薬とか抗不安薬飲んで日常送ってる人って多いんでしょうか💦

コメント

ママリ

私は頓服ですが抗不安薬使ってます!
多分元気そうに見えると思います☺️

ママリ

私そうでした!
人前だとなぜか明るくしなきゃ!笑ってなきゃ!ってなってバイバイしたあと反動ですっごく疲れるし、あの時の発言間違えたかな大丈夫かなってものすごい不安にかられます🥺

よる  初マタ🔰

多いと思います、
私も元々飲んでて普通に見えるとよく言われてたので🙂

ママリ

仲良い子に2人程いました。
私から見ると本当に普通だったのですが、結構重症だったみたいです💦

はじめてのママリ

めっちゃ元気に見えると思いますが精神疾患持ちでもう何年も薬飲んでます💊

はじめてのママリ🔰

母が長年飲んでます!
外面いいからわからないと思います

はじめてのママリ

ほんとにこれはね、分からないです。
会社の重役が長いこと精神科通いだったり、うちの親が通院しはじめたときだって私は知りませんでしたし。
なんなら私もスポットで通院組ですが人からは明るい、親しみやすい、人柄が良いって言われます😂

あとこれはちがう話ですが、家系もありますね、、、。親、親戚、子ども、心や神経をガタガタさせやすい家系、、、😔