コメント
ゆみ
私は妊娠してから便秘でマグミット処方してもらいました❗️飲んだらすぐ出たんですが、飲みすぎてくだしたみたいになってしまったので、しばらく中止してました。それでも出てたんで良かったんですが、今週に入ってまた出なくなってきたので、マグミットにお世話になってます✨
りりちゃん♡
妊娠してから薬なしではほぼ排便できなくなりました( ˊᵕˋ ;)💦
病院で酸化マグネシウムもらって飲んでいます!
1日に3回飲んだりお通じがあったら1回にしたりと色々調整しながら飲んでます🙂
-
結
そうなんですね💦自力で排便できてるので私は便秘ではないなと思いました😅
私の場合、宿便がいま、ゆるくでただけなんでしょうと自分に言い聞かせてます(笑)- 8月22日
-
りりちゃん♡
はい😂自力で排便できるだけでもものすごく羨ましいです😆💞
みんな色々ちがいますよね♪♪
妊娠前は便秘で悩んだこともなかったんですけどね(笑)- 8月22日
うーたん
うさぎの💩の感覚、わかります😂💓
わたしはヤギの💩みたい〜と言ってましたが😂😂😂
私もコロコロか、ゆるくていっぱい出るか、、のどちらかな感じです💦💦
-
結
どちらかなんですね😃
同じような方がいて安心しました(笑)
ほんとウサギかヤギみたいなのですよね😂- 8月22日
結
処方されたお薬のんでる妊婦さん結構目にしますね
妊娠前から快便だったので、コロコロお通じも2、3日ほどでも『でない…』って感じです💦
処方薬で、くだすのは辛いですね😞
ゆみ
結さん💛
とりあえず毎食後2錠飲んで、出すぎになったら減らしてねと言われました!元々介護の仕事してて下剤の調整もしてたので、ここぞとばかりに職業病発揮してしまいました(笑)。でも便秘にかなり悩まされてたので、楽になれて良かったです✨