妊娠・出産 陣痛を促す方法について知りたいです。土日までに体に変化が欲しいですが、計画分娩は避けたいです。 どうやったら陣痛きますかーーーー😵💫 この土日の間にはなんらかの 体の変化あってくれ〜〜〜 プレッシャーとか焦りとか感じたくないけど なるべく計画分娩はしたくないな……😭😭 最終更新:5月16日 お気に入り 陣痛 体の変化 計画分娩 ちーさん(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 私の体質かもしれませんが、 スパイスまみれのカレーの辛口(街中にあるナンがある本格的なお店)を食べたら2日以内に陣痛きてます、過去3回。笑 あとは舟漕ぎ体操と2万歩以上歩くとかも子宮口開きました 5月16日 ちーさん 2万歩以上!すごいです🥹🥹 ひとまずさっき息子連れて マンションの階段上り下りしたり お散歩したりしてきましたが 2万歩まで程遠いです🤣🤣 5月16日 ちーさん わたしも41週すぎると逆に 胎内環境が悪くなってきちゃうから そうなるともう計画分娩になるよ って先生に言われて、 できるだけ自然に出てきてくれ〜と 思い始めました(笑)😂😂 5月16日 ママリ 暑くなってきてるので、大きなショッピングセンター行って歩いたり… でもお財布の紐はしっかり閉めてないとアレコレ目に入っちゃいます🤣 41週超えた時に、3日後に入院と言われて必死のパッチで2万歩、カレー毎日食べました😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
2万歩以上!すごいです🥹🥹
ひとまずさっき息子連れて
マンションの階段上り下りしたり
お散歩したりしてきましたが
2万歩まで程遠いです🤣🤣
ちーさん
わたしも41週すぎると逆に
胎内環境が悪くなってきちゃうから
そうなるともう計画分娩になるよ
って先生に言われて、
できるだけ自然に出てきてくれ〜と
思い始めました(笑)😂😂
ママリ
暑くなってきてるので、大きなショッピングセンター行って歩いたり…
でもお財布の紐はしっかり閉めてないとアレコレ目に入っちゃいます🤣
41週超えた時に、3日後に入院と言われて必死のパッチで2万歩、カレー毎日食べました😂