ココロ・悩み 今は同居中ですが、近々家を出て、主人と娘と3人で暮らそうと思っていま… 今は同居中ですが、近々家を出て、主人と娘と3人で暮らそうと思っています。 しかし、私は育児ノイローゼで誰かの助けがないと子どもを育てられそうにありません。 娘は保育園に入れているので、預かってもらう時間を長めにすれば乗り越えられるかな、、とかベビーシッターを雇えばいいのかな、、とも思っています。お金はあまりありませんが、、 同じような様な方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 2 保育園 ベビーシッター お金 育児ノイローゼ 同居 主人 るんるん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント