家族・旦那 遊びに行くのはいいけど、遅くなるなら連絡してって何回言えばわかる?昨… 遊びに行くのはいいけど、遅くなるなら連絡してって何回言えばわかる?昨日も言ったよな?にわとりか!クソが!!私もふらーっと友達と遊びに行って何も連絡せずに夜中まで遊ぶぞ💢 てかチャイルドシート乗せてる方の車で遊び行くなや!こっちは外にも行けんやないか!💢💢💢💢💢 はー全然スッキリしない!😂 最終更新:2019年8月15日 お気に入り チャイルドシート 車 遊び 友達 しい(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ねこ うちもたまにチャイルドシート乗せてる車で遊びに行く時あります! 帰ってきて今日なにしてたん?て聞かれた時に 車ないからどこにも行けへんしなーんもできひんかった って嫌味言いますよ 笑 8月15日 しい ありがとうございます💓嫌味が少しでも通じて反省してくれればいいんですけどね🙏 私もムカついたので、車ないの知っててわざと「今から子供とショッピングモール行こうと思って色々準備したのに車ないし💢」って、息子と二人でゴロゴロしててなんの準備もしてないパジャマ姿で(LINEで)言ってやりました😂💓 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
ありがとうございます💓嫌味が少しでも通じて反省してくれればいいんですけどね🙏
私もムカついたので、車ないの知っててわざと「今から子供とショッピングモール行こうと思って色々準備したのに車ないし💢」って、息子と二人でゴロゴロしててなんの準備もしてないパジャマ姿で(LINEで)言ってやりました😂💓