※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私は、専業主婦です。旦那がこの間、子供がママが買ってくれたー!って旦…

私は、専業主婦です。
旦那がこの間、子供がママが買ってくれたー!って旦那に報告してたんです。そしたら、旦那がそれパパが働いて稼いだお金だからね?って子供に言ったんです。えっ?って思ったらまた同じ事を子供に3回位同じ事言っていたので、確かに稼いで来てくれたお金だけど子供にはそんな事言わないでって言いました。
そしたら、また後日、子供が旦那に少し怒られてたんです。そしたら、またパパが稼いで来てるからその服だっておもちゃだって買えるんだよ!子供がパパ嫌みたいな事言ったら、そしたら、パパが稼いだお金で買った服脱ぎなよ!!って言いました。なので私がまたそういうのが1番無理なんだけどって言って何も反応せず終わりました。
そういう事言う旦那ってどう思いますか、、、。
最近、やけにパパが稼いだお金とか言うんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

奥様がご主人を立てるために「パパが毎日お仕事頑張ってくれてるから、服とかおもちゃが買えるんだよ☺️」って伝えるのは素敵ですが、自分で言うなよって感じですね😥

はじめてのママリ🔰

旦那さんモラハラタイプかな?と感じました😮‍💨
そんなこというなら、旦那さんに対するいつもありがとうという気持ち消え去ります🥺💦

同じ土俵に立っちゃうんですが、私が産んだ子に触らないでくれる?
誰のおかげで可愛い子に着せられる服を稼いでこれると思ってんの?
私だよ?
って言ったことあります🥹