ままり
なんでそんな人が家族を持とうと思ったのか聞きたいですよね。笑
うちは従兄弟のお兄ちゃんが結婚して嫁や子供に時間と金を使いたくないという理由で40過ぎた今も独身で実家、扶養内で働いてます。笑
むしろ潔いなと思いました🤣
ままり
なんでそんな人が家族を持とうと思ったのか聞きたいですよね。笑
うちは従兄弟のお兄ちゃんが結婚して嫁や子供に時間と金を使いたくないという理由で40過ぎた今も独身で実家、扶養内で働いてます。笑
むしろ潔いなと思いました🤣
「家族」に関する質問
人生ギリギリの方いますか( ´థ౪థ) どれくらいギリギリですか? お金も時間も余裕も無く 仕事もプライベート問題だらけ 愚痴や自慢ばかりの友達にもうんざりするし 人付き合いもしんどくなり やる気も無くなってきて 家…
みなさんの義母や義父は、産後何日で 孫に会いました? 私は里帰りはせず、旦那が育休取得するため、アパートで生活していました。 産院へは、両家とも来ましたが、まだ2週間検診、1ヶ月検診もまだなのに、数回ほどアパ…
2日前アパートから戸建てに引っ越しました。ずっと戸建てに住みたい!!と思ってた念願のマイホームなのですが、今は寂しくて家の中に居ても全然落ち着きません。 前のアパートは古く寒くて、物も散乱してたけど家族みん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント