※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yusama
子育て・グッズ

2カ月の赤ちゃんのお母さんです。外出がまだ難しく、家事と育児に追われています。同じ月齢の赤ちゃんの過ごし方を教えてください。

2カ月の女の子のママです!
子供が産まれて2カ月半すぎ、少しは余裕ができてきました。でもまだ外出はそんなに出来ないし、家事と子育ての毎日。
皆さん、このくらいの月齢のときって何して過ごされてましたか?

コメント

とおまママ

天気のいい日はお散歩してました!
家に引きこもってるとどんよりしちゃうので(´・ω・`;)

• yusama

yusama

天気がいい日はお散歩いいですよね!まだベビーカーを買ってないので、早く買ってお散歩行きたいです!
    家に引きこもりどんよりしますよね(>_<)外に出たい笑

• 3月31日
ひかり36

同じくらいです〜(o^^o)

私は晴れてる時はイオンやスーパーなど、毎日外出するようにしています!
昨日は近所の公園にお花見に行きました♡

でもまだまだ子どもの授乳時間とかあるし、長時間の外出は殆どしてません(^^;;
家事は午前中に掃除と洗濯を済ませて、夕方頃料理や旦那のお弁当の準備してます!
自分のごはんは和食ですがかなり適当です!笑

そろそろ支援センターなどにお出かけしようか悩み中です(>_<)

• yusama

yusama

お花見いいですね♡毎日外出すごいです!
    支援センターとか考えますよね。私も調べてみようかなー

• 3月31日
ちーやん❣️

首もすわってない時期なので、私もそんなに外出してません!外出しても、旦那と私どちらかだけが買い物とか用事して、片方は子どもと車で待ってます😄笑

• yusama

yusama

あるあるですね!笑
    うちも旦那と買い物行ったらそうなります(o^^o)
    首すわったらもっとお出かけできるし、早くすわって欲しいです!

• 3月31日