※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘が中学生のいとこと友達になり、下ネタの影響を受けているかもしれません。私がシングルマザーで家を空けることが多いため、連絡手段としてインスタを持たせていますが、従兄弟のお姉ちゃんがアプリをダウンロードしたようです。どう対処すればよいでしょうか。

娘には中学生のいとこ(女の子)がいるのですが、その共通の友達(男の子)と娘がインスタグラムで繋がっています。
いらんこと主に下ネタ?入れ知恵されているっぽくて…
もともとシングルマザーの私が家を空けがちなため何かあった時の連絡手段として持たせていて、
最初はアプリとかも入れられないようにしていたのと、フィルターはかけているのですが、
従兄弟のお姉ちゃんにゲームやらインスタやらダウンロードしてもらったみたいで…
たまにこっそり監視してました。どうしたらいいでしょうか🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタやめさせます!
従兄弟にも言います!

はじめてのママリ🔰

そのいとこの親にとりあえず伝えてこういうことがあったから今後勝手にインストールしないでほしいと言いますね🤔
ママリさんのご兄弟ということなんでしょうが…。

その男の子は軽い気持ちかもしれないですが、中学生の男の子は性に旺盛でしょうし何か勝手に約束していたずらされねも嫌だし…。
今はいとことの共通の友達で済んでますが、そのうち知らない人と接触されてそういうことを吹き込まれたり何かに巻き込まれても嫌なので💦