2歳の娘がふざける行動をすることについて心配しています。上の子はそういうことがなかったため、成長に影響があるのか気になります。ふざけていた子のその後について教えてください。
女の子ですぐふざける子っていますか??
娘が2人いるのですが、上の子はそういう事は全然ありませんでした。
娘の友達でも見たことありません…。
2歳の娘なんですが、服を脱いで煽ってくる、白目をむいて変な顔をする、お尻ペンペン、あっかんべーなどおふざけ系のすべてを駆使してふざけて煽ってきます😭
上の子(男)もかなりお調子者で、ふざけるタイプでしたが、息子が可愛く思えるレベルでやばいです…。今は息子も落ち着いていて、そんな事はしないのでどこで覚えてきたのか…湧き出てくるものなのか…。
娘のクラスは男の子も落ち着いていて、保育園お迎え言っても変なことしているのはうちの娘だけです…。大丈夫なんでしょうか…。
もし幼少ふざけていた子がいたら、その後成長して今どんな感じなのかも教えていただきたいです…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
たぶん私も小さい時そんな感じだったと思います、、、(笑)
クレヨンしんちゃん見てないのに、しんちゃんみたいなことしてたって聞いたことあります🤣しかも幼稚園のときって聞いたのできっと3歳くらいです(笑)
その後成長して、いまは人見知りの女に育ちました(笑)

唐揚げ
うちの娘、お尻出してフリフリしたり、めちゃくちゃふざけますよ。
うんち!とか、男の子が好きなアホなことが好きです😂笑
ちなみにここで1年生になりますが、外では恥じらいを持っていて、お母さんにしか見せないって本人は言ってますwwwwwww
-
はじめてのママリ🔰
本当ですかー?!うんち好きな女子も少なくないですか??うちの子も大好きなんですが😂😂😂男子脳なのかな😂😂😂1年生前後になってもお尻だすのやりますか?!😂自己申告が本当であってほしい😂
うちは数十秒目を離したすきにおむつまで脱いで全裸で布団の中入って寝てたりして😇家事終わらせて寝よ〜と思ってとなりに寝転んだら全裸!!みたいな😂やること想像を超えてくるので怖すぎるんです😂無視したらいいのでしょうが、変顔とか動きとか面白すぎて、つい笑ってしまいまた調子に乗るでここまで来てしまいました😇- 3月21日
-
唐揚げ
ひょうきんものなんですよね😂笑
上の長男は💩とか言わなかったので、性格かなーと😂笑
うんち💩は、幼稚園でもやっていますが、流石に園で脱ぐ報告は受けてないので大丈夫かと😂
きっと周りを笑顔にしたいって気持ちを持っている良い子なんですよ❤️- 3月21日
はじめてのママリ🔰
うちの子もお尻プリプリーとかしんちゃんなのかな?!みたいなことしますー😂見せてないのに😂😂😂
あと数ヶ月で3歳ですが、3歳で落ち着きそうな様子は皆無です😂😂😂
わ〜💓💓💓💓安心?しました😂💓💓💓💓
どのタイミングで人見知りになられたんですか😂?!?!
はじめてのママリ
昔の旅行のビデオとか見てても写真撮るよー!って言われてるのに白目したり、べろべろはぁ〜!!とかして
〇〇ちゃん!ちゃんとして!!って祖母に言われたりしてるの見ました🤣✌🏻
あんたは落ち着きがない、うるさいってよく言われましたが、、、
たぶん小学生くらいから家ではやるけど外ではあまりしないにどんどんなり
高学年では知ってる人に対してだけうるさい、中学くらいからシャイだねって言われるようになりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まさにうちの子もそれです😂
最近まともな顔の写真ほぼなくて😂この前カメラを持っている時に仲のいいお友達と2人で並んで可愛かったので、200枚くらい写真撮ったんですが、普通の顔の写真2枚くらいしか無かったです😂相手の子めちゃくちゃ可愛く撮れたのに、ほぼ漏れなくとなりで変顔するうちの子供が写ってるという…😇
中高生でこの感じだとヤバ過ぎると思ってザワザワしていたので心が落ち着きました🥹✨️早く恥ずかしい気持ち芽生えて欲しいです🥹こんな変な顔の写真とか恥ずかしい動画とかしか無かったら将来絶対怒られそう…😇節分の時も裸に保育園で作った鬼のパンツ風エプロンとツノのヘアバンドした写真しか撮れなくて…😂