コメント
退会ユーザー
1歳の子は歩きたがるかんじですか?
まだ歩かないなら抱っこ紐で3歳の子は迷子にならないように親子の手首つなぐチェーンとかつけてたら大丈夫だと思いますが1歳の子が歩くなら行かないです
shinchan*mama
1人で3人は大変ですね💦
小さな盆踊り規模ならまだ考えますが、花火があがるような大きなお祭りだと万が一人混みで逸れてしまったら探すにも他に子ども連れていて大変なので、私なら広範囲になる大きなお祭りは諦めるかなぁと思います😓
上のお子さんの年齢にもよるかもしれないですがきちんと逸れた際の対応やキッズケータイなど持っているくらいの年齢なら行っちゃいます。
退会ユーザー
早めの時間に行き、ファミサポの方にお手伝いしてもらうとかどうでしょう?
退会ユーザー
私なら家から見ます☺︎
夏には花火大会いろんな場所でやってるので両親や旦那さんが行ける日に行くかな^_^
かな
歩きたがりますね(><)買い物行っても降りたがります(><)あんな人混みで歩かせられないですよね💦
退会ユーザー
それは危ないですね
おうちで見えるなら浴衣だけみんなで着て屋台っぽいお菓子とかご飯用意して楽しむとかどうですか?