ココロ・悩み 死ぬと思った瞬間でした…最近はつわりもなく体調が良かったので調子に乗… 死ぬと思った瞬間でした… 最近はつわりもなく体調が良かったので 調子に乗っておにぎり二つ食べたら 気持ち悪くなってそのままトイレ駆けつけて 吐いてたら途中で呼吸ができなくなり過呼吸に… そのままトイレで倒れてる所を母親が発見… トイレは大惨事だし赤ちゃん大丈夫なのか心配です。。。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り つわり 赤ちゃん 親 夫 体 トイレ ひ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過呼吸一瞬意識飛んで死にますよね…、 病院に電話して聞いてみた方がいいかもしれません、来てって言われたら行って一度診てもらったらいいと思うし! 7月26日 ひ もう本当に死んだかと思いました…。 急いで電話してみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
もう本当に死んだかと思いました…。
急いで電話してみます!