ʕ•ᴥ•ʔ
私も本当に寝付けずに毎日寝不足です😓
もう後期なのでトイレが近く寝てもすぐ起きて毎日のように怖い夢を見てうなされて夜中1時、2時から朝方まで寝れない感じです😓
夜はもう寝れないものだと諦めて日中息子の昼寝の時間に一緒に少しだけでも寝るようにしてます!
なな
寝られないですよねー。
とりあえず横になり目をつむり休むことはしてました。スマホ見たりすると余計に眠れなくなるので。
ʕ•ᴥ•ʔ
私も本当に寝付けずに毎日寝不足です😓
もう後期なのでトイレが近く寝てもすぐ起きて毎日のように怖い夢を見てうなされて夜中1時、2時から朝方まで寝れない感じです😓
夜はもう寝れないものだと諦めて日中息子の昼寝の時間に一緒に少しだけでも寝るようにしてます!
なな
寝られないですよねー。
とりあえず横になり目をつむり休むことはしてました。スマホ見たりすると余計に眠れなくなるので。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中からずっと夜中トイレに起きてしまう 子どもはもう2歳で、朝までぐっすり寝ています 妊娠中に夜中トイレで起きるのはあるあるですよね? でも、子どもが産まれてからも、ちゃんと息してるかなで起きたらトイレ行…
妊娠中、寝てる時よく足攣りますよね💦 数日前明け方に思いっきりふくらはぎが攣って、それ以外ずっと筋肉が骨から外れてる感覚で(あくまで感覚です!)めちゃくちゃ痛いんです😢 階段も降りづらくて、歩きづらさも感じま…
兄と離婚した元嫁が、子どもたちを私たち家族に会わせないと言っています。 兄は、元嫁が妊娠中にDVをして警察沙汰になり、それが原因で離婚しました。また、元嫁と私の親とはあまり仲がいい関係ではありませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント