※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶❤
妊娠・出産

朝昼晩 食べて1~2時間歩いて体重キープした人いますか??体調悪くて妊娠前の体重に戻ったんでキープしたいと思って😓

朝昼晩 食べて1~2時間歩いて体重キープした人いますか??体調悪くて妊娠前の体重に戻ったんでキープしたいと思って😓

コメント

👧👦👼👼🤰

妊娠中は体重増えることは赤ちゃんのためなのでダイエットとかむやみにしない方が良いですよ!

• 👶❤

👶❤

ポチャリ体系なんでキープしたいと思ったんですけど辞めた方がいいですかね😥ありがとうございます😋

• 7月7日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

病院から何か言われてからダイエット考えて良いと思います!

• 7月7日
  • 👶❤

👶❤

そうですね🌟ありがとうございます!!

• 7月7日
はじめてのママリ

週数同じです!
朝昼晩はしっかり食べてるかと言われるとたまに食べすぎた次の日の朝食とか抜いてしまったりとかするんですが…

ウォーキング1時間毎朝してます!
今月に入り雨が多くあまり出来ていませんが先月はほぼ毎日です!
食事は夜は炭水化物抜いて豆腐にしてます!その他にもこんにゃくやモヤシなどでカサ増ししてます!悪阻4ヶ月半ばで終わってからはずっと今のところ妊娠前プラス1キロをキープしてます!
先生に言われましたが1ヶ月1キロ目安で増えると良いそうです!

• 👶❤

👶❤

やっぱり夜は炭水化物抜いた方がいいですかね??

• 7月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先生は妊娠前の至って普通の食生活をしてると簡単に太るから炭水化物をとにかく減らすと良いって言ってました!焼きうどん作るなら麺は半玉の野菜増し増しにしたりするなど!食べてもいいけどとにかく量を減らす事みたいですね!

ただ1ヶ月ちょいかなり気をつけてお菓子なども控えてやっているとそれなりストレスたまります😂今月からは少し緩めようと思います😅

• 7月7日